advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

BACALAO DORADO ESTILO CARLOS JIMÉNEZ EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, , DON BENITO, MERIDA, ZAFRA

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:


DIFICULTAD FACIL/ TIEMPO 20 MIN/ 4 RACIONES.


Ingredientes.-


300 g bacalao salado o punto de sal limpio de piel y sin espinas.


300 g de cebolla 


2 dientes de ajo


300 g de aceite de oliva suave 


6 huevos M o L


300 a 400 g de patatas pajas reserva algunas para servir y darle el toque crujiente.


Para presentar.-


Perejil recién picadito


Aceitunas negras o verdes según gusto sin huesos preferiblemente


Elaboración.-


En caso de ser bacalao salado poner a desalar el día anterior mínimo 24 horas y varios cambios de agua. una vez realizado el remojo desmigar con las manos.


En caso de punto de sal desmigar con las manos y reservar.


ponemos el aceite en el vaso, la cebolla, dientes de ajo programamos 6 min/temp varoma/Vel cuchara para confitar la cebolla.


Acabado el tiempo agregamos el bacalao desmigado y volvemos a programar 5 min/120º /Giro inverso/Vel cuchara.


Colocamos un cestillo sobre un bol y vertemos el bacalao ya preparado en este para escurrir el exceso de aceite.


Ponemos los huevos en el vaso y batimos 30 seg / Vel 3.


Ponemos una sarten a calentar con un chorrito de aceite y vertemos el bacalao en ella seguidamente los huevos batidos y por ultimo y antes de que el huevo se vea cuajado le ponemos las patatas pajas. 


Intenta que te quede jugosito cuando revuelvas los huevos con el bacalao.


Listo, servir en fuente y lo puedes acompañar con algunas patatas pajas, aceitunas negras o verdes y un toque de perejil recién picadito.


Si te gusto esta receta dale a LIKE mas abajo y si la quieres tener para que no se pierda mándame un privado y te la mando. 


>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE.


Visita la tienda online.-


>> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.

Solicita demostración
08 February 2021
icon-print-2