advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

MILHOJAS DE REPOLLO GRATINADAS CON Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA , DON BENITO.

22 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 February 2022

Un plato de carne totalmente diferente que te dará mucho juego. Lo podrás tomar como entrante pero también lo podrás tomar como plato principal. 


realmente lo hice porque me encanta el repollo pero me encontré con algo mucho mejor que el sabor de esta verdura. Quede encantado.


Le puedes echar un vistazo al reels donde se ve toda


su preparación clica aquí.- VER VIDEO


Te invito a darle a like si te gustó.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 300 g de carne picada de pollo o pavo o mixta
  • 400 g de tomate triturado en conserva o 4 cucharadas de pulpa de pimiento choricero diluido en 400 g de agua (fue mi opción el pimiento choricero)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
  • 200 g de leche evaporada o nata
  • 200 g de queso rallado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 4.

Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.

Incorpore la carne picada, mezcle bien con la espátula y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.

2 Paso

Agregue el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el repollo. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, en los últimos minutos precaliente el horno a 200ºC. Retire el Varoma. Agregue el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el repollo. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, en los últimos minutos precaliente el horno a 200ºC. Retire el Varoma.Agregue el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el repollo. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, en los últimos minutos precaliente el horno a 200ºC. Retire el Varoma.

3 Paso

En una fuente de horno, coloque la mitad del repollo y vierta encima la salsa con la carne picada del vaso. Cubra con el queso rallado. Vierta por encima la leche evaporada o nata líquida y espolvoree con el queso rallado. En una fuente de horno, coloque la mitad del repollo y vierta encima la salsa con la carne picada del vaso. Cubra con el queso rallado. Vierta por encima la leche evaporada o nata líquida y espolvoree con el queso rallado.

4 Paso

Hornee durante 10-15 minutos (200°C), hasta que el queso rallado se funda. Sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración