ROSI CABRILLA
ROSI CABRILLA
Agente Comercial

Auxiliar de Enfermería y una apasionada de Thermomix. Me adentré en este mundo sin saber y descubrí que el Thermomix es el mejor robot de cocina...

Categorías

Delegación Badajoz

Dirección
C/ Luis Alvarez Lencero 3 06011 Badajoz
Teléfono
924207646

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¿Quieres saber como conseguir un Thermomix TM 5 sin pagar y tenerla desde mañana mismo? Te invitamos a conocer nuestro fantástico stand en la Feria de Zafra
Una de las mejores cocinas, la italiana, con Thermomix® podras hacer realidad tus sueños de cocinar exquisiteces, como risotos, pizzas, pasta fresca, pasta seca, como un verdadero chef italiano. Est...
Buenas tardes a todos nuestros clientes de la provincia de Badajoz, ya tenemos próximo el verano y el calor, ahora no apetece estar mucho tiempo en la cocina ni preparar platos calientes, gracias ...

Últimas noticias de ROSI CABRILLA

Nueva promoción
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
¡La más deseada y novedosa promoción ya está aquí! Thermomix TM5 + Cook-Key + Bolsa de transporte Ya está aquí el Cook-Key, un accesorio exclusivo para el TM5 que permite enviar recetas de la Plataforma Oficial de Recetas "Cookidoo" directamente a la pantalla de tu Thermomix a través de Internet y seguirlas paso a paso en cocina guiada. ¡Déjate guiar y disfruta de esta nueva experiencia! Disfruta de más de 2.600 recetas testadas en cocina guiada sin necesidad...
Tigres.... con thermomix badajoz
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
INGREDIENTES Relleno 250 g de agua para el vapor. 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada. 150 g de cebolla. 3 dientes de ajo. 50 g de aceite de oliva virgen. 100 g de tomate triturado natural o en conserva. 2 hojas de laurel. 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida. 50 g de vino blanco. 1 cucharada de maicena.
Edición pastelería con thermomix badajoz
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
!!SÓLO ESTE MES!! EDICIÓN PASTELERÍA: La Edición incluye: Un Thermomix TM5, los libros "Repostería y Pastelería I y II" en su versión papel y digital, tapete de silicona, rodillo de amasar, caja con boquillas y caja con mangas pasteleras dobles. TODO POR SÓLO 50€ MÁS DE LO HABITUAL. ¡ MI EDICIÓN FAVORITA! Para los más golosos y amantes de la repostería como yo, para todos los gustos, de todos los colores, texturas y sabores... ¡los dulces...
Menú completo: rollo de carne con verduras y gratén de patatas con flan de postre
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
Flanes: - 40 g de caramelo líquido (o sirope de chocolate si lo quiere de chocolate) - 130g de leche condensada -130 g de leche -1 huevo -(1 cucharadita de cacao en polvo si lo quiere de chocolate) Rollo de carne con verduras: -50 g de cebolla -60 g de zanahoria en trozos -1 diente de ajo -50 g de apio -2 rebanadas de pan de molde -50 g de leche -300 g de carne picada mixta -70 g de beicon ahumado, en dados -2 huevos...
Roscón de reyes con glaseado o cobertura de chocolate
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
Ingredientes: Masa madre 80 gr. de leche 10 gr. de levadura prensada fresca 1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de repostería Roscón 120 gr. de azúcar 6-8 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla) 8-10 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja) 60 gr. de leche 70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos...
Albóndigas en salsa de nata...con thermomix badajoz
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
Ingredientes: - 200 g de cebolla en cuartos. - 80 g de mantequilla. - 1 cucharadita de azúcar moreno. - 1/2 cucharadita de sal. - 300 g de nata (35% de grasa). - 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo). - 50 g de copos de puré de patata deshidratados. - 1 huevo. - 3 pellizcos de pimienta molida. - 200 g de caldo de carne. - 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril). -500 g de patata de guarnición cocidas (1 bolsa). - 1 cucharada de ceboll...
Alubias con chorizo...con thermomix badajoz
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
Me encanta este guiso: fácil, rápido y no le tiene nada que envidiar a los que hacían las mamás. ¡Riquísimo! Ingredientes: - 150 g de cebolla en cuartos. - 100 g de pimiento rojo. - 2 dientes de ajo. - 50 g de zanahoria en trozos. - 50 g de aceite. - 200 g de chorizo. - 50 g de tocino. - 100 g de jamón serrano en dados. - 800 g de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas (2 botes). - 500 g de caldo.. - 1 hoja ...
Bizcocho de galletas príncipe...con thermomix badajoz
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
Ingredientes: - 300 g de galletas príncipe. - 3 huevos. - 120 g de azúcar. - 100 g de aceite de girasol. - 1 sobre de levadura. 1. Precalentar el horno a 180ºC. 2. Triturar las galletas con golpes de turbo varias veces, que queden bien molidas. Reservar. 3. Sin lavar el vaso, echar los huevos y el azúcar, 3 min/37ºC/vel 3 1/2. Después otros 3 min, sin temperatura, misma velocidad. 4. Añadir la leche, aceite y levadura 10 seg/ vel 3, galletas molidas 20 seg...
Mousse de chocolate...con thermomix badajoz
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
Ingredientes: -50 g de ázucar -200 g de chocolate fondant cortado en trozos -100 g de nata para montar -4 huevos (claras y yemas separadas) -1 pellizco de sal 1. Poner el ázucar en el vaso y pulverizar 10 seg/vel 10. 2. Añadir el chocolate fondant y la nata y derretir 4 min/50º/vel 2. 3. Agregar las yemas y mezclar 15 seg/vel 4. Verter la mezcla en un bol y reservar. A continuación lavar y secar bien el vaso. 4. Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar en el va...
Sopa de pescado...con thermomix badajoz
ROSI CABRILLA

ROSI CABRILLA

Agente oficial
Vamos a comenzar la semana con una receta super rica y que a todo el mundo gusta. Ingredientes: -300 gr. de calamares -300 gr. de gamba arrocera -2 filetes medianos de merluza -Media cebolla, medio pimento rojo, medio pimiento verde, medio tomate -1 diente de ajo -50 gr. aceite de oliva -Sal -Un poco de colorante amarillo -1 hoja de laurel -1 pastilla de pescado -Coñac o brandy En primer lugar hacemos el fumet de pescado, echamos las cáscaras y las cabez...